За лайнерами круизной компании Oceania Cruises давно закрепилась репутация «плавучих ресторанов». И правда, по уровню обслуживания, разнообразию и изысканности блюд рестораны Oceania Cruises не только превосходят своих конкурентов на море, но и соперничают с лучшими наземными заведениями. В честь своего 10-летнего юбилея, Oceania Cruises сделала подарок всем настоящим гурманам, обновив меню на лайнере Riviera.
Восемь месяцев потребовалось всей кулинарной команде компании во главе с корпоративным шеф-поваром Франком Гаранжером, чтобы разработать новые меню на каждый день для ресторана Grand Dining Room. Результатом кропотливой работы стали 85 новых блюд для 14 различных меню.
Новые блюда меню стали настоящей одой европейской кухне, но при этом многие классические рецепты приобрели новое звучание. Благодаря необычному видению Франка Гаранжера каждый пассажир лайнера Riviera сможет отведать рыбу меч, приготовленную на гриле, с красным измельченным картофелем и баклажанной икрой, традиционный французский биф тартар с ломтиками обжаренного багета, лобстера, приготовленного на пару, с шафрановым рисом и многие другие деликатесы.
Кстати, на остальных лайнерах Oceania Cruises новые меню появятся в ближайшие 3 месяца!
Хотите совершить невероятное гастрономическое путешествие на борту роскошного лайнера? Тогда обратите внимание на круизы от Oceania Cruises.