Новости

Все Новости

Сырный сомелье на Crystal Symphony

1 июля 2015 г.

Любите ли Вы сыр так, как любит его Мартин Русев? Ответить на данный вопрос, не узнав этого персонажа, будет сложно. Поэтому, знакомьтесь: Мартин Русев – человек, который может с закрытыми глазами на вкус отличить сыр Перрош от Шевра, Рокфор от Горгонзолы. Он может сказать, из какого молока изготовлен сыр: коровьего или овечьего. Он – эксперт в нахождении пары для любого сорта сыра среди приправ и вин. Он – Сертифицированный Сырный Сомелье.
 

Где можно его увидеть? Мартин Русев работает на борту лайнера Crystal Symphony в ресторане Crystal Dining Room, где составляет идеальные сырные тарелки для гостей, которые предпочитают, скажем, сыры Мюнстер и Манчего под муссом на десерт.
 

Когда Вы отправитесь в круиз на Crystal Symphony, обязательно воспользуйтесь услугами Мартина – гастрономический восторг Вам обеспечен! А пока несколько советов от сырного сомелье:
 

  1. Мягкие сыры и молодые сыры хорошо сочетаются с вином сорта Савиньон-блан или другими белыми или светлыми винами;
  2. Более острые сыры и голубые сыры хорошо сочетаются со сладковатыми напитками, такими как портвейн или полнотелое вино;
  3. Голубые сыры хорошо сочетаются с медом и трюфелями. Получается очень сбалансированная закуска;
  4. С козьими сырами и сырами бри можно сочетать чатни (традиционную индийскую приправу) из манго, персиков или абрикосов.