Новости

Все Новости

Программа Norwegian Edge: инвестиции в кухню…

19 февраля 2016 г.

В начале текущего года компания NCL объявила о том, что в ближайшие два года планирует инвестировать в собственное развитие 400 мл. долларов. Средства будут задействованы для тотальной реновации флота, обустройства и обновления двух частных островов компании, а также для создания новых меню ресторанов.

 

Давайте подробнее остановимся на последнем пункте. Компания Norwegian Cruise Line стремится сделать свои круизы не просто вкусными, но изысканными. Поэтому будет обновлено меню основного ресторана. В нем расширят выбор закусок, салатов, супов и десертов. Помимо традиционных блюд, таких как сочный стейк из говядины и каре ягненка, в меню основного ресторана войдут более современные блюда: севиче из креветок и морской гребешок с пюре из фенхеля.

 

Также новые меню получат и альтернативные рестораны: Cagney's Steakhouse, Le Bistro, La Cucina Moderno Churrascaria, Teppanyaki и Le Bistro. Попробовать шедевры из обновленного меню пассажиры разных лайнеров смогут в разное время: Norwegian Breakaway – с 31 января; Norwegian Getaway – с 14 февраля; Norwegian Epic – с 6 марта; Pride of America – с 15 марта; Norwegian Gem – с 1 апреля; Norwegian Dawn – в июне.