Компания Holland America Line заключила соглашение о сотрудничестве с суши-шефом Энди Мацудой, который преподает в Институте Суши-Шефов в Калифорнии. Урожденный японец, Энди Мацуда посвятил 35 лет жизни искусству приготовления суши и 15 лет преподаванию этого мастерства. Теперь же он будет обучать суши-шефов круизной компании, чтобы они могли удивить пассажиров первоклассной техникой исполнения.
Также благодаря знаменитому суши-шефу меню ресторана азиатской кухни Tamarind (на борту Koningsdam, Niew Amsterdam и Eurodam) обогатится четырьмя фирменными роллами! Темпура Лобстер ролл с соусом унаги, авокадо и спаржей, Нигири с семгой, зелеными оливками и каперсами, Дрэгон ролл с креветкой, соусом унаги, авокадо и спаржей, и Нигири с тунцом и соусом гуакамоле.
Захотелось полакомиться роллами? Тогда, добро пожаловать на борт!